navy_navy

Category:

Люди - пятая раса.

Веды:    Время - это гигантский непрерывный поток смыслов Творца Вселенной, благодаря которому материальный мир разворачивается в соответствии с Его волей. Волны времени создают материальные объекты. Существует 24 вида материи и 2 времени - духовное и материальное.

«Тайная Доктрина»,т.2 «Антропогенезис». 12 стан из «Книги Дзиан».Е.Блаватская (Рига,1991):

                                               Первая Раса

Вначале на Земном шаре жили-были САМО-СУЩИЕ. «Предки выдохнули первого человека» (стр. 110). «Они сбросили свои тени или астральные тела» (стр. 110). Это было началом эволюции человека, от них произошла Первая раса - «само-рожденные» астральные существа, каждый своего цвета и вида (стр. 123). «Тени своих прародителей», они не существовали на физическом, материальном уровне. Они были эфирообразные, невидимые или почти невидимые, поэтому они не могли быть повреждены ни одной стихией – ни огнем, ни холодом, ни водою (стр. 175). Возможно, они потом стали приобретать студенистую форму (стр. 192). Размножались как делятся клетки. Это была раса великанов – больше 50 метров.

                                      Вторая Раса. Гиперборея.

                                        1-я Великая катастрофа.

Вторая Раса «эманировала» от Первой Расы. Первая Раса создала Вторую Расу посредством почкования (стр. 168). «Эти стали Вторым Человечеством – составленным из самых разнообразных, гигантских полу-чудовищ - первыми попытками материальной природы при построении человеческих тел» (стр. 176). Эта раса уже могла быть уничтожена и была уничтожена, успев создать Третью Расу. Вследствие смещения великих вод, «при этой первой судороге эволюции» и затвердевания Планеты во время человеческого периода,большинство Второй Расы погибло. Таких великих катастроф было четыре. И мы можем ожидать пятую великую катастрофу (стр. 176). Это была тоже раса великанов. Обитала в Гиперборее. Рост тела –больше 35 метров. Большая часть Гипербореи опустилась, на её месте образовался Северный Ледовитый океан.

Мифология:

В древнескандинавской мифологии один из девяти миров вселенной Нифльхейм (Niflheimr) - обитель льдов и туманов (в Арктике постоянные туманы), место обитания ледяных "инеистых" великанов. Нифльхейм находился к северу от "бездны Гиннунгагап", а к югу от бездны располагался Муспельхейм. По предания, в начале в Нифльхейме забил источник Хвергельмир («кипящий котёл»). Мороз превращал воду в лёд, но источник бил не переставая, и ледяные глыбы подвигались к Муспельхейму. Когда лёд подошёл близко к царству огня, то он стал таять. Искры, вылетающие из Муспельхейма, смешались с таявшим льдом и вдохнули в него жизнь. Так появился Имир, первое живое существо.

                                              66-55 млн.лет назад.

                                                   Теплая Арктика

Геология:

Часть континентальной платформы под водами Северного Ледовитого океана постепенно погружается. Ее вершинами являются острова Шпицберген и Новая Земля.

Результаты бурения в Арктике (и геологических исследований побережья) ограничивают время существования в тропическом климате огромного северного континента палеоценом – началом раннего эоцена (66–55 млн. лет назад). В раннем эоцене произошло погружение значительной части этого континента и образовались Гренландская, Норвежская и Лофонтенская котловины Северного моря.

В результате сейсмического зондирования для нефтяных компаний, на дне Северной Атлантики геологами обнаружен древний ландшафт с руслами рек и пиками гор, пл. 10 тыс.кв.км - часть области, которая раньше соединялась с Шотландией и простиралась до Норвегии. Трассированы восемь больших рек, а пробы образцов пород показали присутствие в них пыльцы и угля - доказательство наземной жизни 56 млн. лет назад.

Теплые условия в центральной части Арктики сохранялись вплоть до конца эоцена (40-34 млн. лет назад), и в это время там еще произрастал виноград.

                                                  18 млн.л.назад.

                                                     Третья Раса.

Раса великанов.«Вторая раса дала рождение третьей». Сначала потомство ранних субрас Третьей Расы было тоже бесполое, даже бесформенное. «Наука учит нас, что все примитивные формы, хотя и бесполые, всё же сохранили силу подвергаться процессу бесполого размножения; почему же тогда человек должен быть исключен из этого закона Природы?». Двуполое размножение появляется не сразу, а на определённом этапе Эволюции человечества. «Это аксиома в Тайной доктрине» (стр.171-172).

Перу
Перу

                                            Подраса 3-й расы.

Лемурийцы (рост 18 метров) появились через несколько миллионов лет как подраса. Двуполые. Обитали на материке Лемурия. Ныне большая часть Лемурии – на дне Тихого и Индийского океанов.

Баальбек
Баальбек

                                                        5 млн.л.назад.

                                                       Четвёртая Раса.

Атланты (рост 6-8 м) пришли на смену лемурийцам после гибели континента Лемурия. Они создали первую великую земную цивилизацию. Теологи рассматривают эту расу как "проклятую". Они называют её расой гигантов, «Каинитов», «сынов Хама» (стр. 185). Около 900 тыс. лет назад большая часть Атлантиды погрузилась в пучины океана. Большая часть этой расы была утоплена в результате страшного «всемирного» Второго Наводнения. «В Махабхарате просто сказано о геологическом катаклизме, который унёс почти всю Четвёртую Расу, чтобы дать место Пятой» (стр. 185). Последние представители расы атлантов были потоплены около 12 тысяч лет назад (стр. 158).

ДНК-Генеалогия:

20 млн.л.назад - макака,

12 млн.л.назад - орангутанг,

9 млн.л.назад - горилла,

10 млн.л.назад - шимпанзе,

5 млн.л.назад - шимпанзе разделились на людей (Homo erectus и неандерталец) и шимпанзе. При каждом поколении добавляется в среднем один "индекс", в дополнение к миллионам уже существующих в наших ДНК. Индекс шимпанзе в ДНК есть у всех без исключения.

(Творение людей. Иллюстрация ”Пополь-Вух” Диего Ривьеры
(Творение людей. Иллюстрация ”Пополь-Вух” Диего Ривьеры

Мифология:

Вавилон - люди вылеплены из глины и крови Кингу, убитого Мардуком.

Шумер - Лахар и Ашнан вылеплены из глины.

Иран - Гайамарт вылеплен из земли и блудница Джех.

Греция и Рим - Анэр вылеплен Прометеем из грязи.

Славяне, кельты, скандинавы - нет подобных легенд .

Согласно Ференику, гипербореи выросли из крови древнейших Титанов. В греческом языке слово "титан" не имеет этимологии. В латыни Tutanus (tutor – «защитник, страж») - один из богов- покровителей Рима.

Титаны - дети Урана и Геи. Гея - богиня земли (geo). В греческой мифологии Уран - из самого древнего поколения богов, бог неба. Однако греки не поклонялись Урану, нет ни мифов о нем, ни изображений. В латыни uro – «жечь, палить», а в русском языке "уро"- часть слова "урожай". Древний бог урожая Род, изображавшийся с огромным фаллосом, был верховным божеством неба и земли у русов.

Греки почитали бога гиперборейцев Титана Атланта, несмотря на традиционное местожительство Атлантов на крайнем западе. Титан Святогор из древнерусской былины был размером с гору, так что богатырь Илья Муромец, которого он засунул в карман, разместился у него на ладони. У большинства других народов взаимоотношения с великанами не складывались.

В некоторых переводах Библии слово «Нефилимы» (nfr - боги и filio - сын, дословно сыны богов) трактуется как «Титаны». Евреи считали, что Нефилимы жили до Всемирного Потопа и погибли.

Книга Второзакония о росте Исполинов и Амореев: «одр железный» (ложе) исполина Ога, царя васанского, имело размеры в 9 локтей в длину и 4 локтя в ширину (4 м х 1,80 м). "..Рабби Иоханан взял Адриана в пещеру и показал ему останки Амореев, которые были похоронены там. Один из них измеряется 18 локтей (10 м)"."Там видели мы и Исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними, как саранча"(Чис. 13:34).

                                              200-100 тыс.л.до н.э.

                                                  Пятая раса. Люди.

Пятая (наша) Раса (стр. 184). Центром земной цивилизации стала Евразия.

Археология:

200-100 тыс.л.назад - появление Homo sapiens. О внешнем облике данных нет (нет лицевых костей). Homo sapiens sapiens - единственный ныне существующий вид гоминид. Используются также термины "неоантропы", "люди современной анатомии" (ЛСА) и т.п.

120-80 тыс.лет назад - древний Homo sapiens жил на территории Китая.

ДНК-Генеалогия:

160 тыс.лет назад - разошлись "африканцы" и "неафриканцы", перед Африкой, поэтому индекс африканцев не успели получить. Африканцы занимают две отдельные гаплогруппы- А и В, метка "M91" означает "Африка".

Общество "Туле" якобы имела доказательства того, что на территории Германии человек появился около 700 тыс. лет назад, а 500 тыс.лет назад были первые поселения. Исследования генома, извлеченного из мизинца пещерного "денисовского человека" (600 тыс.лет) показали, что это не Homo sapiens, а боковая вымершая ветвь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic