navy_navy

Category:

Французская деревня Глозель называлась Углище

Так получилось, что текст на табличках из Глозеля стал ясен только после прочтения других "нечитаемых" надписей от Кипра до Скандинавии. Иначе невозможно было понять, в этом богатом знаками алфавите, что меч - это МЕ, а треугольник - камень, КА:

На табличках встречаются имена Ольга и Гохтун:

Себя пишущий называет Олжин:

 СУШУТ (ворожат)
КОХАЙ ЕЕ ОЛЖИН
В ТОЙ СВОЕЙ...

КОСИЛИ СЕГОДНЯ
НА ГОХТНЕВОМ ПОЛЕ
ТРОЕ

Здесь есть доказательство того, что буква П - от слова"поле":

Место называется неоднократно Углище (в Углищах):

Возможно, это название связано со словом «уголь» и на этом месте выжигали уголь, а быть может и с уличами (угличами, лучанами, лютичами), жившими по берегам Днестра, Дуная и Днепра. Географ Баварский во 2-й половине IX века насчитывал у них 318 укрепленных селищ. Нестор писал, что уличи были очень сильны, Олег воевал с ними 10 лет, а войска Игоря стояли под городом Пересечень (город не определен) около 3-х лет, пока не покорили и не обложили данью.

Есть одноименное маленькое село Углище на Украине (первое упоминание в 1596 г.) и город Углич, изначально Углече поле в России (первое упоминание в 1148 г.).

В ЛУГАХ СТАРЫХ СЛОВЕН
КОСТРЫ ПЛАМЕНЕЮТ

НА УМЕ ЛИХОЛЕТЬЕ

ВО ВСЕХ ЕСТЬ ЛЕСАХ
СЕМЬЯ ЭТИХ ЗМЕЙ,
ОЛЬГА В ЕЕ РАЗМЕРАХ
ПЯТЕРНЕЙ СВОЕЙ СПАСЕТ
ОТ ЭТОЙ УГРОЗЫ

И ТЕХ МОЛИТ СУЛИ 10 ЖИВУЩИМ 7 ЛИНИИ
СЕТУЕТ (плачется) УЖ 55 ЖИТОХИ ИМ СЧАСТЛИВОЙ

УЖ СМЕЛЫЕ ЛЯЗГАЛИ УТРЕННИЕ
СОНМА (множество людей) В УГЛИЩАХ...

И дальше пошли скабрезности. Так бывает, ожидаешь мудрые послания из прошлого, тайны волхвов и кудесников, а находишь чье-то сугубо личное творчество:

То, что древние записывали эротические рассказы, не удивительно.

Спасенная от переплавки бронзовая табличка из Кортоны, которую историки считают этрусским "нотариальным актом раздела, продажи или наследования недвижимости", тоже содержит веселую эротическую историю:

Если бы Эмиль Фраден знал, что написано на табличках, ему было бы проще отстаивать ценность своих находок, для подделки древностей вряд ли кто-то возьмет текст эротического содержания.

                                          Эмиль Фраден на суде. Франция.

В музее Э.Фрадена хранятся артефакты разных времен. Есть камни с рисунками, надписи на которых выглядят еще более древними, слова "по-скандинавски" сокращены.

Надпись на горшке ДЛЯ МЕТУ (для меда) по-видимому была нанесена, когда уже появилась латинская Д:

Есть параллели. Надпись на псалии из Рысайкино, считающаяся учеными самой древней на территории России, тоже содержит слово "для", состоящее из двух знаков, ДЛ УСЬДА:

А сравнение всех знаков "глозельского" алфавита с алфавитами "нечитаемых" текстов на европейских артефактах вообще способно перевернуть научное представление о славянах и письменности с головы на ноги.

Где вы, независимые ученые лингвисты?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic